"Родная команда" (от 15.12.2009г.)

- "Родина" - "Старт"
- И.Загоскин об итогах серии домашних матчей
- Новости
- Сборная России U-15
- "Как это было" (А.Казаковцев о "Родине") 1970-е, 1980-81 гг.

скачать видео - 32 Mb

Вид спорта:
Источники:
Тип материала:
Команды:

Комментарии

Кузьма Подрывалов
Заштатный, Случайный и Свойсобственный каризпандент
Живаго Вяцкага Спорта хачу
Давненько мы не брали в руки шашки, а точнее давно не разбирали то, что раз в неделю можно услышать и увидеть на канале №33. Итак, вот он – мой любимый выпуск «Родной команды». Огромный, масштабный, получасовой материал. Начнём, помолясь. :)
К великой радости болельщиков в 6-ом матче (а если точнее, то в 12-ом тайме) чемпионата «Родина» наконец-то раскочегарилась. Пять апельсинов за сорокапятку – это уже похоже на любимую атакующую игру команды. Тут же начались и проблемы у михиных операторов. Видимо, существует некий предел, который является одним из клинических проявлений некоего системного синдрома. Я бы назвал его - «синдром №33». Если голов больше 3-ёх, то снять по-человечески получается только 3 взятия ворот, а остальные - либо никак, либо кое-как. С этого дня предлагаю ввести новую терминологию – «хоккей по-михински» - это значит забить противникам в игре не больше трёх оранжевых. :) Вощем, в игре со «Стартом» вятские хоккеры первый тайм отработали в лучших «михинских» традициях, а вот второй – в михинской системе координат бездарно провалили.
Жаль, что ни одна телекомпания не смогла достойно снять первый голище в исполнении Супер-бизона. Хотя, собственно это-то как раз неудивительно. Редкий глаз смог объять всю прелесть этого шедевра. Вот это банка! Таких траекторий ворота стадиона «Родина» не видели со времен молодого Обухова.
Украшением программы стал молодой и задорный бенефис Анатолия Алексеевича. Вот только сразу возникает 2 вопроса. Первый: «Кто снимал это интервью?» Второй: «Почему Миха не смотрит собственную программу перед выпуском в эфир?» Оба вопроса весьма корректны в сфере того, что Миха до сих пор абсолютно уверен, что Казаковцев нам рассказывал о сезоне 1980-81 годов. Точно также Миха убежден, что именно в этом сезоне Казак первый раз пришел в вятский клуб так сказать – немного его потренировать в высшей лиге. На первый вопрос ответа мы с вами дать не сможем. Зато по второму - есть простор и хорошие шансы постебаться. Кузьма практически точно уверен, что Миха никогда не смотрит собственные программы. Ибо, если бы Миха хоть раз, хоть одним глазком подсмотрел программу «РК», то он, будучи высокоорганизованным индивидуумом, в тот же миг прекратил бы всякую журналистскую деятельность. Жаль Анатолия Алексеевича. В такой эмоциональной, полной подробностей беседе великий вятский тренер поведал нам о самых ярких страничках клуба, начиная с начала 70-ых до начала 80-ых годов, а работники канала №33 этого ничего не увидели и не услышали. Очень жаль…
Но вернёмся к «синдрому №33». Первый клинический симптом мы уже отметили. В качестве основного симптома, кроме вятского акцента и слабой журналистской подготовки, стоит назвать – «вафлю во рту». Не знаю, зачем Миха каждый раз перед записью кладет в рот большую вафлю. В итоге «в Финляндию» звучит, как «ффинляню». «Игорь Васильевич» звучит, как «Ыгрь Восилч». Вместо «Здравствуйте», получается «Вафуте». Я так думаю, что всё это либо глобальная задумка, добавляющая шарма в образ, либо всё-таки проявления «синдрома №33». Говорить с «вафлей во рту» на канале №33 считается эстетством.
Больше Кузьма этого ужасного выговора терпеть не может. Есть предложение, скинуться на операцию по удалению вафли из Михи. На днях на портале «Спорт в Кирове» я размещу короткий номер для СМС. У каждого отправившего на этот номер СМС со словом «Миха», будет списано с баланса 10 рублей в общую копилку на хирургическую операцию. Как Вам такая идея? :) Я уже и адресок пробил...

В промежность строк…
Кузьма набирает телефон областной больницы…
Врач: - Алло.
Кузьма: - Здрасте. Скажите, а вы платные операции по удалению изо рта посторонних предметов делаете?
Врач: - Конечно, делаем. А что за посторонний предмет? Если дело серьезное, лучше звонить срочно в скорую, тогда вам бесплатно его удалят.
Кузьма: - Ну, как бы это объяснить… Я думаю, это не так срочно. Человек с этим предметом уже больше 20-ти лет живёт. Но мучается при этом…
Врач: - А что за предмет?
Кузьма: - Ээээ.. Дело в том, что я точно не знаю. Он там внутри и посмотреть, чтобы доподлинно убедиться нет никакой возможности. А диагноз я поставил, так сказать, дистанционно. Я думаю, у пациента там вафля.
Врач: -….. Какая вафля?
Кузьма: - Ну, скорей всего такая скользкая, мерзкая и большая. Может даже волосатая.
Врач: - Такс. А вы уверены, что вы туда позвонили, куда бы Вам действительно следует позвонить?
Кузьма: - Ну вот опять… Третья больница и все мне дают номер диспансера в Ганино. Спасибо, у меня уже есть. К тому же я там часто бываю.
Врач: - А. Ну тогда всё в порядке! Вот прямо в Ганино и вам, и вашему другу с вафлей обязательно помогут.
Кузьма: - Доктор, а вы уверены?
Врач: - Абсолютно. В Ганино, ещё не такие вафли удаляли!

Ну дак как? Будем лечить Миху или пусть остается как есть, с шармом? :)

ЗЫ: Буду писать исчо, как бы вам этого не нехотелось :)

Оставить комментарий

Full HTML

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
КАПЧА
Антиспам
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.